Un barbecue BRAZE, ce n’est pas qu’un objet design, c’est aussi un terrain de jeu culinaire.
Voici 5 idées simples et savoureuses à tester chez vous :
1. Brochettes de légumes grillés au thym
Courgettes, poivrons, oignons rouges, champignons, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym frais : le tour est joué !
2. Steak mariné à la moutarde et au romarin
Faites mariner votre pièce de bœuf dans un mélange de moutarde, romarin, ail et huile d'olive avant cuisson. Une explosion de saveurs sur la braise.
3. Filets de poisson en papillote
Disposez du cabillaud ou du saumon avec du citron, de l'aneth, un peu de beurre et des légumes dans du papier cuisson. Cuisson douce et fumée garantie.
4. Camembert rôti aux herbes
Dans une petite cocotte ou enveloppé dans de l’aluminium, faites fondre un camembert entier avec du romarin. À tartiner sur du pain grillé.
5. Ananas grillé au miel et à la cannelle
Pour le dessert : tranches d’ananas dorées sur le gril avec un filet de miel et une pincée de cannelle. Servir chaud.